注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井底之蛙......825441568

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

与关注我的博友交流思想,互睹文采,真心携手,休闲快乐。个人爱好就是交流、互尝、真心、快乐。

网易考拉推荐
 
 

<原创 >胡琴乱弹(3) 二种调查  

2009-06-28 10:39:06|  分类: 胡琴乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        日前,山东省环保厅信访办主任王勇表示:在这之前己经接到温家宝总理关于东明问题的批示,要求调查此事。

       东明问题就是山东省东明县化工污染问题。

       山东省环保厅已派流域处对东明化工企业的排污情况进行调查。调查内容非常明确,一,化工企业有否违规排污?二,结合卫生部门调查,确定所排污物与甲状腺肿瘤是否有联系。

        同时,反映化工污染致病请求的签名者也被要求填写调查表,表格内容包括“对6月17曰政府的答复意见是否知哓”,“请求书签名是否是本人”,“如是代签,是否征求过你的意见或者签后通知你”等内容。此前,当地1441人在请求书上签名,反映东明化工污染致病。

        为什么对污染企业和反映企业污染的人,都要调查呢?这后一项调查何人所为?其目的是什么?我所见的报道没有说清楚,这使人不得其解。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017