注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井底之蛙......825441568

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

与关注我的博友交流思想,互睹文采,真心携手,休闲快乐。个人爱好就是交流、互尝、真心、快乐。

网易考拉推荐
 
 

(原创)胡琴乱弹(13)有意思  

2010-01-26 13:18:08|  分类: 胡琴乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是一篇有意思的新闻  。

       重庆晚报1月20日报道:昨天遵义一企业职工做了一件轰动全城的事,在街上晒厂里的接待品。他们在大门口一字摆开,有30余件茅台酒以及董酒、习酒、五粮液,甚至还有整箱壮阳酒,以及镶玉的工艺品、高档香烟、高档茶叶,堆得像一堵矮墙。看热闹的人一边议论纷纷,一边用手机相机拍照。这是工人们从厂长办公室旁边的贮藏室里搬出的一部分,工人们说让大家见识见识,他们说:“工人现在一月领600元生活费,可他们......”

        工人们真有意思,刹公款吃喝原本是纪委的事,他们却越疱代俎了。

        有意思的是还有网友瞎起哄,齐声叫好,更有好事者随手贴上几首打油诗,我录两首有意思的与大家看看,如下:

     一:          领导来捡查,摆上烟酒茶,喝好五粮液,再抽大中华。

                      酒过三巡后,来把舞池下,工作怎么样?真是顶呱呱!

     二:          壮阳补酒天天醉,喝红眼睛喝坏胃,

                      喝得记忆大减退,喝得单位少经费。

         更有意思的有一网友竟将毛诗“长征”,化神奇为幽默,活剥成诗:

                      当官不怕喝酒难,千杯万盏只等闲。

                      鸳鸯火锅腾细浪,生猛海鲜佐鱼丸。

                      洗浴按摩周身暖,麻将桌前五更寒。

                      更喜小姐白如雪,三陪过后尽开颜。

         读了足引人喷饭。猜伟人地下见此诗,也会莞尔一笑,感到有点意思。

         最后我不好意思地问一声我加入的文学圈子,如果以我的名义把这些有意思的诗篇推送上耒,能得几星?

        

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017