注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井底之蛙......825441568

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

与关注我的博友交流思想,互睹文采,真心携手,休闲快乐。个人爱好就是交流、互尝、真心、快乐。

网易考拉推荐
 
 

(原创)春思  

2010-03-17 12:48:23|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 春思         叶落无声作          

 

欲借梅香一缕春,敲门赠与惜花人。无端又起丝丝雨,辜负相思伴入尘。

 

凝眉雅和:

一朵梅香寂寞春,人间难遇护花人。无情风雨今又起,悔做痴心入世尘。

无为处士雅和:

一朵梅花点亮春,孤芳自赏最伤人。风来雨去何曾见?总把痴心葬入尘。

金戈铁马雅和

梅借和风一片春,无由笑向探花人。苍松翠竹皆为伴,共对林泉远世尘。

井底之蛙雅和

春惜梅香梅惜春,梅香惜护少有人。无情风雨寻常见,悔把芳心伴世尘。

.

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017