注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井底之蛙......825441568

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

与关注我的博友交流思想,互睹文采,真心携手,休闲快乐。个人爱好就是交流、互尝、真心、快乐。

网易考拉推荐
 
 

井外之吟(4):【引用】词疯的沁园春·《片片红叶寄相思》  

2011-12-26 12:44:40|  分类: 井外之吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

井底之蛙说:此词作于五月,发于今日(毛泽东诞生记念    日)。精彩洋溢,足寄我情。

 

沁园春·《片片红叶寄相思》

夏 永 奇

       树在燃烧,山在燃烧,身在燃烧。比吞岩红叶,春花愧美;漫冈黄土,冬雪羞娆。彩霞凝诗,碧流奏曲,暮雨凉风卷浪涛。忙摘拣,向灵魂泼洒,肉体淋浇。
      晚秋最是风骚,弃盼顾,英姿随处抛。载天香满满,痴迷烈士;国色重重,陶醉英豪。含泪滴滴,融情片片,呼唤精灵缓步蹽。存心底,愿年年守护,夜夜观瞧

            2011年5月29日18时于易安轩

 

词疯 = 夏永奇老师为我的画作赋诗    刘武宏 - 窑洞画派创始人 - 窑洞画派创始人刘武宏彩墨画作品艺术馆

 

       此图片系刘武宏先生的作品,我遵命填词配画,并已经收入《纵情江山》,请各位博友赐教!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017