注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井底之蛙......825441568

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

与关注我的博友交流思想,互睹文采,真心携手,休闲快乐。个人爱好就是交流、互尝、真心、快乐。

网易考拉推荐
 
 

(原创)五律 菊萍生浙水(新韵)  

2011-07-29 09:36:19|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不懂事的杭州小姑娘妞妞爬出了十楼的窗户,摇摇欲坠。小区居民乱作一团,束手无策。吴菊萍见了,脱下高跟鞋,急忙跑到窗下,伸出双臂去接妞妞,妞妞得救了。两人都受了重伤。事情已发生二十多天了。目前,菊萍和妞妞在医院里乐观地康复着。

                 菊萍生浙水,暑日不开花,

                 常态娇无色,逢时灿若霞。

                 擎天举铁臂,近地救妞娃。

                 莫道雷锋假,春风及万家。

            

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017