注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井底之蛙......825441568

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

与关注我的博友交流思想,互睹文采,真心携手,休闲快乐。个人爱好就是交流、互尝、真心、快乐。

网易考拉推荐
 
 

(原创)七绝 感事(3) 表哥(新韵)  

2012-09-07 10:41:43|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 表哥无数怎认清?

                 人后人前两种形,

                 谁料今朝非他日,

                 难逃网友火金睛。

 

        陕西安监局局长杨达才于8.26特大交通事故后,因微笑和手表被质疑。网民从他不同照片中搜索出他共戴过十一块手表,被戏称"表哥"。

       第五大道奢侈品网孙多菲在微博上透露:搜索出前五款表总价只少在40万元以上。后又称据专家介绍,第六块表为宝格丽,价3—5万,第七块为浪琴系列,价1.5万,第八块欧米茄星座系列,价6—6.5万,第九块表带表壳纯金劳力士,价26—28万以上。

       不止于表,网民"晨曦微播"指出:表哥所戴眼镜不止一付,照片上有一付克罗特斯,最低价13.8万,其他是3.6万的奥克斯。

       而@延庆老农说:他还不断更换各种高价皮带。戏称表哥全身是宝。

       不知好事网民会否继续关心他的衣裳、皮鞋、内衣、内裤。(别低估网民的能力,内衣裤虽看不清楚,但兴许也能肉出啥花样精来的。)总之,陕西省纪委已经因网民揭发而对杨达才开始调查了。

       因此我感到:网络监督是个好东西。

      

 

 

 

      

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017