注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井底之蛙......825441568

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

与关注我的博友交流思想,互睹文采,真心携手,休闲快乐。个人爱好就是交流、互尝、真心、快乐。

网易考拉推荐
 
 

胡琴乱弹(20):答“你幸福吗?”三则  

2012-10-13 10:16:47|  分类: 胡琴乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        @haoyanwang02:你幸福吗?很幸福啊:可以免签去那么多非洲国家, 油价一年才涨三四次,政府还邦人拆房子,城管免费收地摊,房价调控这么多年才两三万一平,有无数山寨货可买,月薪三千才交税。

       @qq584141200:记者问奥巴马:你幸福吗?答:不幸福,我的权力没有你们村长大;问克林顿,答:不幸福,我的女人没有你们乡长多;问小布什,答:不幸福,我的金钱没有你们县长多。

      @西湖龙舟;你幸福吗?……央视如果拿这问题随机问几个厅官,很好奇会不会掉几个幸福哥下来。

                              摘自10月13日“00日报”

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017